Домашний творог с орехами, сухофруктами и медом

19 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

орехи мед клюква завтрак закуска домашний творог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана 20% - 30 г

творог 2% - 100 г

вишня сушеная – 15 г

клюква сушеная – 15 г

мед – 30 г

фундук – 12 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Домашний творог соединить со сметаной, хорошо перемешать и выложить на тарелку.

Шаг 2

Сверху посыпать фундуком. Отдельно подать сушеную вишню, клюкву и мед.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru