Картофельный пирог с сардинами в мультиварке

27 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

зелень сардины картофель выпечка пироги обед Встреча с друзьями выпекание новый год детский праздник рыбный пирог рыбные консервы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

картофель - 1,5 кг

луковица - 1 шт.

сардины консервированные в масле - 1 банка

зеленый лук - 1 пучок

соль - по вкусу

молотый черный перец - по вкусу

сливочное масло - 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, слить воду, добавить сливочное масло, размять в пюре.

Шаг 2

С рыбных консервов слить воду, размять консервы, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.

Шаг 3

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить 2/3 картофельного пюре, оформив бортики.

Шаг 4

В середину выложить начинку.

Шаг 5

Сверху прикрыть оставшимся картофелем, поверхность можно смазать яичным желтком.

Шаг 6

Выпекать в режиме "Выпечка" в течении 1 часа.

Шаг 7

Перевернуть на блюдо. Подавайте в горячем виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru