Салат с орехами кешью, курицей и манго

15 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

манго салаты куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

манго - 1 шт.

куриное филе (отварное) - 300 г

черешковый сельдерей - 100 г

орехи кешью - по вкусу

сыр - 80 г

майонез - по вкусу

йогурт с манго - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на терке. Манго (лучше брать твердый), сельдерей, отварное или припущенное филе курицы (важно, не переварите) нарезать одинаковым кубиком. Смешать курицу, манго, сыр и соус (майонез + йогурт) (соус добавлять понемногу до той консистенции которая устроит вас). Посыпьте орехами. Дайте салату пропитаться хотя бы 30 мин. По истечении времени, если считаете, что соуса не достаточно, добавьте еще. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru