Крокеты картофельные

15 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

картофель второе блюдо обед Ланч сковорода жарка крокеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

800 г картофеля

1 стакан воды

0,5 пачки сливочного масла

1 стакан муки

3 яйца

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить картофель и растолочь его. Из остальных ингредиентов делаем заварное тесто. Вскипятить воду, добавить масло и быстро вмешать муку, вбить в тесто по одному яйцу. Размешать до однородной массы. Соединить с картофелем и хорошо размешать, соль по вкусу. Обязательно, полностью охладить. Сформировать шарики, обвалять в сухарях, жарить на растительном масле

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru