Зимний лес

14 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 ч

Готовка: 20 ч

Ккал: 200.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.00 г/20.00 г/30.00

семга огурцы авокадо салаты авторская кухня Встреча с друзьями Ланч новый год детский праздник День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

авокадо - 1 шт .

огурец - 1 шт.

семга слабосоленая - 50 г

яйцо перепела - 1 шт.

масло оливковое - 2 ст. л.

икра красная - 1 ст. л.

прованские травы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семгу нарезаем кубиками.

Шаг 2

Помидор и авокадо нарезаем ломтиками, огурец - полуломтиками.

Шаг 3

Соединяем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, прованскими травами по вкусу.

Шаг 4

Украшаем яйцом и сверху икрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru