Суп рыбный с картофелем

11 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Ккал: 182.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.92 г/8.92 г/11.03

морковь треска репчатый лук картофель варка суп обед сковорода жарка рыбный суп рыбный бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

потрошеная треска без головы (примерно 60 г)

450 г рыбного бульона

15 г моркови

5 г корня петрушки

10 г репчатого лука

масло сливочное

щепотка соли

52 г картофеля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.

Шаг 3

Картофель нарезать брусочками.

Шаг 4

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 минут.

Шаг 5

Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 1-2 минут.

Шаг 6

Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2-3 минут. Снять с плиты, дать настояться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru