Салат из вяленых томатов и кедровых орешков

24 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

мята огурцы салаты вяленые помидоры кедровые орешки вяленые томаты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кедровые орешки - 100 г

уксус бальзамический - 1 ст. л.

сок 1/2 лимона

листовой салат - 1 пучок

мята - 3 веточки

томаты вяленые - 5 шт.

огурец - 1 шт.

чили для подачи

соль, перец

масло оливковое - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орешки подсушить на сухой сковороде.

Шаг 2

В большой салатник вылить уксус, лимонный сок и масло, посолить, поперчить.

Шаг 3

Всыпать кедровые орешки.

Шаг 4

Салат нарвать руками, огурец и мяту нарезать. Сложить все в салатник.

Шаг 5

Томаты нарезать.

Шаг 6

Салат перемешать руками, украсить чили. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru