Крымский чай

01 декабря 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

чай новый год блендер новогодние коктейли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г каркаде

20 г лимонного сока

10 г сахарного сиропа

долька грейпфрута

веточка тимьяна

Для пюре:

500 г хурмы

500 г фейхоа

300 мл сахарного сиропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порежьте хурму на кусочки. Положите в чашу блендера хурму, фейхоа, налейте сахарный сироп. Взбейте до однородной консистенции. Протрите через сито. Вам потребуется 100 г пюре.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты, подогрейте. Перелейте в бокал, украсьте веточкой тимьяна и долькой грейпфрута.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru