Салат с фетой, грецкими орехами и рукколой в груше

20 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

груша рождество руккола салаты новый год сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр фета - 40 г

грецкие орехи - 5-6 ядер

руккола - 1 горсть

оливковое масло - 1 ст. л.

лимонный сок - 1 ч. л.

мед жидкий - 1 ст. л.

груша - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр фета нарезать на небольшие кубики. Рукколу вымыть, обсушить, добавить к сыру. Грецкие орехи измельчить и добавить в салат.

Шаг 2

Приготовить заправку: соединить оливковое масло с лимонным соком. Перемешать. В салат положить заправку, перемешать.

Шаг 3

Грушу вымыть, обсушить и нарезать на 3 части по горизонтали.

Шаг 4

Слегка убирать мякоть груши и выкладывать полученный салат послойно. Полить грушу жидким мёдом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru