Салат с капустой и блинчиками

17 декабря 2006 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 45 мин

капуста салаты завтрак Ланч блинчики салат из капусты сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

капуста белокачанная свежая - 1/4 качана

яйцо куриное (варёное) - 2-3 шт.

яйцо куриное (сырое) - 2 шт.

молоко - 50 мл

соль, перец - по вкусу

масло растительное - 1 ч. л.

куриная грудка (отварная) - 2 шт.

укроп свежий - 1 пуч.

майонез - 120 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырые яйца размешать (не взбивать) с молоком, посолить по вкусу. Выпекать на сковороде, слегка смазанной растительным маслом тонкие блинчики. Их получится 3-4 штуки.

Шаг 2

Капусту нашинковать как можно тоньше, посолить и помять хорошо руками, чтобы она дала сок. Отставить на 5-7 минут.

Шаг 3

Мясо куриной грудки разобрать на волокна, длиной примерно 3-4 см. Укроп нарезать очень мелко. Варёные яйца натереть на терке. Блинчики тоже нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Капусту отжать и добавить к остальным составляющим. Всё перемешать и заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru