Бульон с блинчиками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 108.00 ккал/порция

зелень рецепты с молоком яйца мука варка суп мясной бульон рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль – по вкусу

молоко – 3 ст. л.

4 ст. л. муки

1 л мясного бульона

яйца – 2 шт

по 4 веточки петрушки и укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день перед тем, как разогреть, удалить поднявшийся на поверхность и застывший жир. 2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики. 3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками. КСТАТИ как приготовить мясной бульон

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru