Соус с брынзой

30 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 20 мин

Ккал: 87.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.94 г/7.25 г/1.28

брынза соус фенхель горчица соусы блендер лимонная цедра Без термообработки кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

На 250 мл соуса

115 г брынзы из овечьего молока

60 мл сливок жирностью 10-12%

2 ч. л. белого винного уксуса

1 ч. л. горчицы

½ ч. л. семян фенхеля или сельдерея

щепотка натертой лимонной цедры (желательно)

белый перец свежего помола

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскрошите брынзу в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте сливки, уксус и горчицу. Обработайте до гладкости.

Шаг 2

Семена фенхеля (или сельдерея) растолките в ступке. Вмешайте в соус вместе с лимонной цедрой и белым перцем. Попробуйте и при необходимости досолите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru