Овсяные кексы с яблоком

29 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 240.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.84 г/8.98 г/35.53

яблоки выпечка выпекание кекс духовка хлопья яблочный кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

овсяные хлопья - 1 ст.

мука - 1 ст.

растительное масло - 60 мл

молоко - 80 мл

яйцо - 1 шт.

мёд - 80 г

разрыхлитель - 10 г

корица - 1/2 ч. л.

яблоко - 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединяем яйцо, молоко, мёд и масло.

Шаг 2

Добавляем хлопья, просеянную муку, разрыхлитель и корицу.

Шаг 3

Перемешиваем и добавляем очищенные и мелко порезанные яблоки, перемешиваем.

Шаг 4

Наполняем тестом формочки.

Шаг 5

Выпекаем в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут.

Шаг 6

Готовые кексы по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru