Слоеный пирог с яблоками и корицей

27 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

корица яблоки выпечка пироги полдник Встреча с друзьями выпекание выпечка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г слоеного теста

2-3 средней величины яблока

2 ст. л. сахара с корицей

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выкладывает в предварительно подготовленную форму размороженное слоеное тесто. Яблоки режем на мелкие кусочки и смешиваем с сахаром и корицей.

Шаг 2

Выкладываем на тесто нашу начинку из яблок. Верх пирога украшаем полосочками теста. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C. При подаче на стол готовый пирог присыпать слегка сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Слоеный яблочный пирог

Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг ...

Слоеный пирог с клубникой

Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, ...

Слоеный пирог со сливами

Слоеный пирог со сливами готовится не просто легко а невероятно легко! Даже если это будет первый опыт работы с тестом — не сомневайтесь: вы точно справитесь. Пирог получится, все будут довольны ...

Тыквенный пирог с яблоками

Тыквенный пирог с яблоками — вариант беспроигрышный, ведь два главных ингредиента начинки просто созданы друг для друга! Поэтому и рецептов подобной выпечки существует довольно много. Но наш пирог — ...

Еще больше статей на Gastronom.ru