Фарш для пирога, пирожков или блинчиков
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 40 мин
Ккал: 184.61 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.41 г/13.06 г/2.19
800 г вареной говяжьей грудинки
4 яйца
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко. Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче.
Шаг 2
Сложите жир в сковородку, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до золотистого цвета, 10 мин.
Шаг 3
Посыпьте лук с чесноком паприкой, перемешайте, добавьте мясо и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не испарится.
Шаг 4
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Добавьте яйца в мясо с луком, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите и используйте начинку согласно рецептам пирога, пирожков или блинчиков.