Сырное печенье

18 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр выпечка печенье выпекание крекеры сырное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр твёрдый - 300 г

мука - 200 г

яйцо - 2 шт.

молоко - 4 ст. л.

масло сливочное - 100 г

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр, мягкое сл. масло, молоко, соль, яйца.

Шаг 2

Добавить муку.

Шаг 3

Замесить тесто. Слепить не толстую лепёшку и убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

Раскатать пласт толщиной не более 5 мм.

Шаг 5

Можно вырубить фигурки формочками.

Шаг 6

А можно разрезать фигурным ножом.

Шаг 7

Можно сделать дырочки вилкой. Выпекать в разогретой до 200°C духовке примерно 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru