Закуска из редьки

09 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 319.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.54 г/14.49 г/36.55

йогурт редька варка маринование авторская кухня закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

редька - 1 шт.

морковь - 100 г

брокколи - 100 г

йогурт (домашний) - 1 баночка

пророщенный горох - 5 г

сок лимона - 50 мл

имбирь - 5 г

соль

сахар

сливочное масло - 10 г

вода

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку нарезаем слайсами маринуем в лимонном соке 25 мин.

Шаг 2

Разогреваем сотейник с водой и в кипящую воду опускаем брокколи варим 1.5 мин., затем опускаем в ледяную воду обсушиваем и пробиваем блендером доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем стечь лишней жидкости минут 15.

Шаг 3

На сливочном масле обжариваем морковь с имбирем заливаем горячей водой варим до готовности сливаем лишнюю жидкость делаем пюре доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем лишней влаге стечь минут 10.

Шаг 4

Йогурт сделан заранее и всегда стоит в холодильнике.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку, украшаем пророщенным горохом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru