Крымское "варенье" из фейхоа

08 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 мин

Готовка: 10 мин

фейхоа мед варенье десерты Замораживание блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фейхоа - 1,5 кг

мед - 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте плоды и отрежьте хвостики.

Шаг 2

Перемолите плоды в мясорубке или блендере.

Шаг 3

Добавьте мед.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Переложите в простерилизованные банки, храните в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru