Слоеные "Улитки" с начинкой

05 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка тесто слоеное тесто Встреча с друзьями выпекание детский праздник начинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г слоеного теста

1 яйцо

2 ст. л. молока

Для начинки:

125г сливочного масла

200 г муки

100 г сахара

1 ч. л. ванильного сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки сливочное масло порубить до получения крошки с мукой, ванильным и обычным сахаром.

Шаг 2

Слоеное тесто разделить на 4 части и по одной раскатать в тонкие пласты. Пересыпать мукой и выложить друг на друга.

Шаг 3

Выложить на пласт начинку, свернуть в рулет и нарезать кусочками шириной 3 см.

Шаг 4

Яйцо взбить с молоком. Обмазать кусочки и выложить на противень. Выпекать 20 мин. при 200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru