Тыквенный суп

01 сентября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 32.00 ккал/порция

тыква томаты варка русская кухня суп тыквенный суп ужин обед авторская кухня Ланч блендер жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

тыква - 700 г

кабачок - 350 г

томаты - 200 г

лук репка - 100 г

морковь - 80 г

чеснок - 3 зубчика

куриный бульон или вода - 0,5 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лук, морковь и чеснок на оливковом масле на медленном огне.

Шаг 2

Через 10 мин. добавить томаты, обжарить.

Шаг 3

К ним же добавить кабачок и тыкву, жарить до готовности.

Шаг 4

Добавить 0,5 л куриного бульона (можно просто заменить водой), хорошо перемешать и оставить еще на 5 мин. настояться.

Шаг 5

Измельчить в блендере до состояния пюре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком

Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком по нашему рецепту. Такое блюдо особенно понравится всем любителям ...

Тыквенный суп-пюре со сливками

Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. Казалось бы, что здесь можно придумать нового… Но мы постарались, и все получилось, причем наилучшим ...

Тыквенный суп классический

Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной ...

Диетический тыквенный суп-пюре

Наш рецепт диетического тыквенного супа-пюре для тех, кто старается питаться правильно, а также следит за фигурой. Он особенный, не похожий на другие подобные. В чем разница? Да хотя бы в том, что ...

Еще больше статей на Gastronom.ru