Тыквенный суп
Сложность: легко
Порций: 12
Подготовка: 20 мин
Готовка: 40 мин
Ккал: 32.00 ккал/порция
тыква - 700 г
кабачок - 350 г
томаты - 200 г
лук репка - 100 г
морковь - 80 г
чеснок - 3 зубчика
куриный бульон или вода - 0,5 л
Шаг 1
Обжарить лук, морковь и чеснок на оливковом масле на медленном огне.
Шаг 2
Через 10 мин. добавить томаты, обжарить.
Шаг 3
К ним же добавить кабачок и тыкву, жарить до готовности.
Шаг 4
Добавить 0,5 л куриного бульона (можно просто заменить водой), хорошо перемешать и оставить еще на 5 мин. настояться.
Шаг 5
Измельчить в блендере до состояния пюре.