Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба

27 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

икра гуакамоле тунец гриль закуска диетическое питание крабы гребешок тар-тар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гребешок - 70 г

краб - 70 г

лосось или нерка - 70 г

тунец - 70 г

японский майонез - 40 г

икра лососевых рыб (любая) - 15 г

сок лимона - 40 г

рыбный тайский соус - 20 г

шичими - 3 г

авокадо - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

агар-Агар - 2 г

лук зеленый - 3-4 стрелки

морковь, свекла, редис, яблоко по 1 кружку

украшение

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.

Шаг 2

Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.

Шаг 3

Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.

Шаг 4

Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.

Шаг 5

Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.

Шаг 6

Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.

Шаг 7

Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru