Овощная запеканка с семгой

19 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 296.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.76 г/20.62 г/8.75

семга овощи брокколи варка запеканка второе блюдо ужин обед запекание овощная запеканка семга с овощами духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

цветная капуста - 250 г

брокколи - 250 г

семга свежая - 400 г

сыр твердый - 100 г

молоко - 150 г

морковь - 1 шт.

яйца куриные - 4 шт.

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вода закипит, посолить и опустить капусту в воду. Поварить 5 минут. Тем временем подготовим другие ингредиенты: морковь почистить и потереть на крупной терке. Семгу порезать кубиками небольшими.

Шаг 2

Соцветия откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. К капусте добавить морковь и семгу. Форму смазать постным маслом. Выложить овощи с рыбой и залить все заливкой.

Шаг 3

Заливка. Смешать в миске молоко, яйца, перец молотый и тертый на крупной терке сыр. Соль я не добавляла, т.к. сыр и так соленый.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут, при 180°C. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru