Шо-фруа из дичи

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 1 ч

дичь птица фазан тесто русская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

75 г филе фазана

15 г желатина

20 г паштета из дичи

1 перепелиное яйцо

15 г кедровых орехов

Зелень

60 г готового теста

1 желток

2 ст. л. соуса «ремулад»

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо фазана отварить в небольшом количестве воды. Для приготовления ланспика (крепкого желе) в процеженный горячий бульон положить пластинчатый желатин и размешать до полного растворения.

Шаг 2

Отварного фазана разделить на кусочки, перемешать с паштетом из дичи, рубленым перепелиным яйцом, кедровыми орешками и уложить в формочки. Украсить зеленью. Залить 2 ст. л. ланспика, дать застыть.

Шаг 3

Тесто разморозить, сплести из него косичку, смазать желтком и запекать в духовке, пока не подрумянится. Шо-фруа оформить косичкой и полить соусом «ремулад».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru