Салат с тунцом на тостах

15 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 7 мин

яблоки овощи огурцы лимон салаты тунец пикник День рождения тосты салат с тунцом тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

черный хлеб, кусочек - 1/2 шт.

тунец консервированный - 1/2 банки

сметана - 1 ст. л.

яблоко зеленое - 1/2 шт.

огурец - 1 шт.

молотый черный перец - по вкусу

майонез - 2 ст. л.

зелень - для украшения

лимонный сок - 2 ст. л.

долька лимона - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб подсушить в тостере.

Шаг 2

Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Огурец нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3

К консервированному тунцу добавить сметану, перемешать.

Шаг 4

На кусочки хлеба положить размятый тунец. На него выложить кусочки огурца.

Шаг 5

Сверху выложить соломку из яблок. Слегка полить майонезом, поперчить и украсить дольками лимона и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru