Суп "Кровавая Мэри"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 53.00 ккал/порция

сельдерей варка суп томатный сок лед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. вустерского соуса

сок и цедра 2 лимонов

1 ст. л. зеленого табаско

томатный сок

1 стакан кубиков льда

3 черешка сельдерея

черный свежемолотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей нарезать тонкими палочками. Лед поместить в блендер, раскрошить. Добавить лимонный сок и цедру, вустерский соус и табаско, томатный сок, быстро перемешать. Разлить суп в стаканы для виски, посыпать перцем, в каждый стакан поставить палочку сельдерея. Подавать немедленно, с холодной водкой и черным хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru