Брынза с зеленью и оливковым маслом

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 275.00 ккал/порция

чеснок брынза базилик закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло – 3 ст. л.

смесь 4 перцев

базилик

1 банка (400 г) домашнего сыра жирностью 4%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить, раздавить в прессе. С веточек базилика оборвать листочки. Домашний сыр выложить в миску, добавить масло и чеснок, перемешать. Посыпать листьями базилика. Приправить смесью 4 перцев. Подавать с поджаренным хлебом. КСТАТИ Брынзу лучше всего использовать для приготовления овощных салатов, а также бутербродов, супов, выпечки. Кроме того, брынзу можно подавать к чаю, сухим виноградным винам и пиву. Чтобы вкус брынзы cтал более нежным, вымочите ее в холодной воде или молоке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru