Форель запеченая в мультиварке

12 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рыба форель рыба в духовке второе блюдо ужин обед запекание мультиварка рыбное блюдо запеченная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 форель (обалденно получается с Дорадо)

2 маленьких помидора

немного перьев зеленого лука

лимон

листья салата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лучше брать уже потрошенную рыбу. Иначе очистить ее, выпотрошить, отрезать голову и хвост.

Шаг 2

Покрошить мелко лук и помидоры, упаковать их внутрь рыбы.

Шаг 3

Сбрызнуть рыбу лимоном, специями, солью - по вкусу. Завернуть в фольгу.

Шаг 4

Поставить в режим Выпечка на 40 минут. После подавать на стол, выложив ее на листья салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru