Слоеный салат с сельдью и грибами

12 октября 2005 г.

Сложность: легко

Порций: 1

грибы сельдь салаты обед полдник Ланч сковорода жарка салат с шампиньонами салат с сельдью салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г филе сельди в масле

200 г шампиньонов

1 морковка

2 луковицы

3 вареных яйца

майонез

растительное масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь обсушить бумажными салфетками. Грибы и лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной терке. Яйца порубить.

Шаг 2

Отдельно обжарить грибы, лук и морковь. Грибы при жарке посолить.

Шаг 3

Выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом: сельдь, морковка, лук, яйца и грибы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru