Шакшука

09 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

помидоры яйца перец Дмитрий Шуршаков завтрак яичница сковорода жарка закуска шакшука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

болгарский перец - 30 г

томаты в собственном соку - 40 г

аджика - 10 г

перец чили - 5 г

масло растительное - 5 мл

яйцо - 2 шт.

специи, паприка, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать соломкой болгарский перец и обжарить на сковороде на растительном масле до полуготовности.

Шаг 2

Добавить томаты в собственном соку, аджику, перец чили.

Шаг 3

Разбить два яйца и запечь в духовке до полной готовности.

Шаг 4

Сверху посыпать паприкой, подавать в сковородке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru