Слойка с творогом и ароматными травами

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 600.00 ккал/порция

яйца творог выпечка слоеное тесто русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г готового слоеного теста

соль

яйца – 2 шт

по 2 веточки тимьяна, розмарина и базилика

1 щепотка тертой лимонной цедры

масло оливковое – 20 мл

сахар – 0,5 ч.л.

творога – 350 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски. Выложить на каждую равную часть творожной смеси и свернуть в форме трубочки. Смазать поверхность взбитым яйцом и в течение 20 мин. выпекать в духовке при 200°С на противне, смазанном маслом. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru