Треска на грибной подушке

07 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 40 мин

грибы треска шампиньоны чили второе блюдо ужин обед тушение филе трески
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе трески - 600 г

мука - 50 г

масло оливковое - 2 ст. л.

лук репчатый - 2 шт.

шампиньоны - 300 г

соль, белый перец

чили, лимон для подачи

петрушка - 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треску нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон до полуготовности, с открытой крышкой.

Шаг 2

В сотейнике обжарить лук, мелко нарезанный. Шампиньоны нарезать пластинами, положить к луку. Готовить до испарения жидкости с открытой крышкой.

Шаг 3

Выложить на грибы рыбу, посыпать мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить. Залить 50 мл горячей воды и тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru