Маринад по-индийски

21 августа 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

соусы пикник маринад для шашлыка индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливочный йогурт - 250 г

растительное масло - 5 ст. л.

порошок карри - 1 ч. л.

тмин - 1 ч. л.

молотая куркума - 1\4 ч. л.

черный молотый перец - 1\4 ч. л.

кусочек свежего имбиря

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Йогурт смешать с маслом, добавить специи.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

На 1 кг.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Идеально для птицы и баранины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru