Ангел из шоколада
06 октября 2015 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г темного шоколада
20 г белого шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нанесите рисунок на лист пергамента или кальки. Растопите темный шоколад. Выкладывайте его по трафарету кисточкой или чайной ложкой слоем примерно 5–7 мм.Дайте слегка подсохнуть, затем переставьте в холодильник до полного застывания.
Шаг 2
Растопите белый шоколад, переложите его в кондитерский мешок с самой тонкой насадкой или в шприц. Напишите признание в любви или какое-нибудь пожелание, затем верните фигурку в холодильник на 20 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ