Биточки из лосося с кальмаром

06 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

рыба кальмар завтрак котлеты второе блюдо ужин обед сковорода блендер жарка лосоcь мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лосось (в моем варианте — нерка) — 500 г

кальмар — 500 г

морковь средняя — 1 шт.

луковица красная — 1 шт.

сливки жирные (сметана) — 3 ст. л.

соль, белый перец

зелень резаная — 2 ч. л.

мука кукурузная мелкая — для панировки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На крупной решетке смолоть лосось, кальмар, морковь и луковицу.

Шаг 2

Хорошо выбить фарш, добавляя при этом соль, перец, сливки и зелень.

Шаг 3

Разогреть немного масла, сформировать биточки (они очень нежные, поэтому если не получится сформовать, то можно набирать ложкой), обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru