Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем

08 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

грибы мангольд картофель белые грибы салаты второе блюдо печеный картофель Виктор Апасьев кафе Руккола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Белые грибы – 60 г

Картофель – 20 г

Томаты черри – 40 г

Свежий шпинат -15 г

Мангольд – 15 г

Красный лук – 12 г

Сметана – 30 г

Соль/перец – по вкусу

Трюфельное масло – 1 г

Оливковое масло – 5 г

Петрушка – для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 г) и рубленой петрушкой.

Шаг 2

В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru