Рыбный суп

03 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рыба семга варка суп обед рыбный соус морской окунь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

семга - 200 г

морской окунь - 300 г

луковица - 1 шт.

морковь - 1 шт.

картофель - 2 шт.

мука - 1 ст. л. (без верха)

сливки для соуса (23%) - 200 мл

сливочное масло - 1 ст. л.

лавровый лист

перец горошком

укроп

соль

белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рыбный бульон: морского окуня почистить, помыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком, неочищенную вымытую луковицу, варить до готовности рыбы.

Шаг 2

Бульон процедить, затем добавить в него порезанный кубиком картофель, морковь, варить до готовности овощей.

Шаг 3

Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить кусочки лосося, влить сливки, посолить, поперчить. Варить до готовности рыбы.

Шаг 4

Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru