Рулет с грудинкой

01 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 10 мин

Ккал: 544.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.60 г/23.50 г/66.50

свинина картофель варка второе блюдо ужин обед жарка свиная грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

800 г картофеля

150 г свиной грудинки

150 г муки

50 г манной крупы

2 яйца

соль, свежемолотый белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Добавить просеянную муку, манную крупу, соль, перец и яйца. Выме- сить тесто.

Шаг 2

Грудинку нарезать небольшими ку- сочками и обжарить на сухой рас- каленной сковороде, 4 мин. Добавить в картофельное тесто, перемешать.

Шаг 3

Скатать из теста колбаску диаметром 5 см. Положить ее в кастрюлю с кипя- щей подсоленной водой и варить 20 мин. Слить воду, оставить кастрюлю на не- большом огне еще на 1 мин. Затем наре- зать кружками толщиной 1 см.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru