Варенье из лесных ягод

23 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 3 ч

Готовка: 20 ч

Ккал: 174.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.51 г/0.07 г/42.93

сахар ягоды варенье малина голубика ежевика заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

голубика - 133 г

малина - 133 г

ежевика - 133 г

400 г сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды засыпать сахаром, поставить в холодильник на 3 часа.

Шаг 2

Затем довести до кипения на плите, снять образовавшуюся пенку и варить на медленном огне 20 минут.

Шаг 3

После остудить и разложить в форму.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru