Торт Шарлотка

23 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

яблоки шоколад банан грецкие орехи выпечка шарлотка шарлотка с яблоками торт выпекание мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1,5 ст. муки

4 яйца

1,5 ст. сахара

2 яблока

1 банка сгущенки

200 г сметаны

грецкий орех

тертый шоколад

сахарная пудра

разрыхлитель теста

2 банана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, яйца и сахар.

Шаг 2

Нарезать ломтиками яблоки и перемешать их с тестом.

Шаг 3

Просеять на дно мультиварки муку (чтобы не пригорало) и поставить на 1 час в режим "Выпечка".

Шаг 4

Разрезать полученный пирог на 3 коржа (можно на 2).

Шаг 5

Каждый корж промазать кремом (сметана + сгущенка) и проложить ломтиками банана. Верхний слой посыпать орехами, шоколадом и пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru