Горячий бутерброд с моцареллой

21 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

моцарелла завтраки завтрак видеорецепт пикник полдник Ланч гриль песто бутерброды жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 белые булочки с кунжутом

2 шарика моцареллы

2 ч. л. песто из базилика

2 ч. л. томатного соуса

сливочное масло, по необходимости

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте булочки поперек пополам, смажьте изнутри одну часть (верхнюю) песто, другую (нижнюю) – томатным соусом.

Шаг 2

Тонко нарежьте моцареллу, разложите на нижней части булочек, накройте верхней частью.

Шаг 3

Поджарьте булочки под небольшим прессом на сковороде на сливочном масле с одной стороны, или в пресс-гриле, или в бутерброднице. Хлеб должен подрумяниться, а сыр расплавиться. Подавайте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru