Салат с тефтельками из баранины от Сергея Ключанского

02 сентября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Доп. время: 15 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 219.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.00 г/45.00 г/24.00

баранина итальянская кухня салаты обед запекание сделано со вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Баранина - 400 гр;

Курдюк - 50 гр;

Чеснок - 2 зубчика;

Эстрагон - 1 веточка;

Базилик - 1 веточка;

Отварной булгур - 100 гр;

Огурец - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Редис - 5 шт;

Растительное масло - 100 мл;

Соль, перец - по вкусу.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте баранину и курдюк крупными кусками, проверните мясо через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите фарш. Сформируйте тефтельки. Поставьте тефтельки в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Отварите булгур в кипящей подсоленной воде.

Шаг 3

Крупно нарежьте огурец, помидор и редис, смешайте овощи с булгуром.

Шаг 4

Пробейте петрушку, эстрагон и красный базилик блендером вместе с растительным маслом.

Шаг 5

Выложите тефтельки вокруг салата и сбрызните блюдо зелёным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru