Суп-пюре из кольраби
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 5 мин
Готовка: 30 мин
Ккал: 107.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.14 г/2.25 г/19.18
капуста Кольраби - 1 средний кочанчик
кабачки - 1шт.
сливки или молоко - 100 г
для подачи
пармезан
Шаг 1
Кольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 2
В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.
Шаг 4
Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.