Суп-пюре из кольраби

01 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 107.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.14 г/2.25 г/19.18

кольраби варка суп обед пюре вегетарианская кухня вегетарианская домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

капуста Кольраби - 1 средний кочанчик

кабачки - 1шт.

сливки или молоко - 100 г

для подачи

пармезан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.

Шаг 2

В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.

Шаг 4

Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru