Апельсиновый гоголь-моголь

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 487.00 ккал/порция

коньяк рецепты с молоком яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйца – 2 шт

30 мл коньяка или рома

сахар – 3 ст.л.

2 стакана холодного молока

1 ст. л. шоколадной стружки

0,5 стакана апельсинового сока

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влить молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки взбить до состояния крутой пены, соединить со смесью желтков с молоком. Разлить по бокалам, украсить шоколадной стружкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru