Палтус с мочёными огурцами

27 августа 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 49.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.00 г/30.00 г/56.00

рыба второе блюдо ужин обед авторская кухня выпекание Ланч бразильская кухня жарка сделано со вкусом палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соевый соус - 5 ст. л.

лук красный - 1 шт.

огурец - 5 шт.

соль - по вкусу

сливочное масло - 50 г

сахар тростниковый - 1 ч. л.

манго - 1 шт.

подсолнечное масло - 2 ст. л.

шпинат - 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

Шаг 2

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru