Творожные маффины с фейхоа

23 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

фейхоа творог маффины выпечка выпекание домашние рецепты блендер духовка выпечка с творогом творожная выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

творог - 200 г

мука - 100 г

яйца - 2 шт.

сахар - 50 г

ванилин

разрыхлитель - 1/2 ч. л.

сливочное масло - 50 г

соль

фейхоа протертые с сахаром - 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки отделить от желтков, белки взбить. Желтки растереть с творогом, добавить сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и муку. Аккуратно вмешать белки.

Шаг 2

Разложить тесто в формочки, на тесто выложить фейхоа, выпекать 30-40 минут при 180 °C.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru