Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

21 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

брокколи фенхель кунжут китайская кухня второе блюдо обед Ланч вок рисовая лапша Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

брокколи - 400 г

лапша рисовая - 200-300 г

фенхель - 150 г

мед - 1 ч. л.

соевый соус - 2 ст. л.

масло оливковое - 2 ст. л.

кунжут - 1 ч. л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками.

Шаг 2

В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 минут. Добавить лапшу, прогреть, полить заправкой (соевый соус + мед + оливковое масло + кунжут). Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru