Манговый фруктовый лед

21 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 7

Подготовка: 25 мин

Готовка: 4 ч

сливки манго лимон десерты пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями Замораживание детский праздник мороженое мороженица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

3 больших манго

1 ст. л. меда с тонким ароматом (не гречневый, лучше липовый)

сок половины лимона или одного лайма

0,75 ст. сливок (жирность любая, которая вам нравится, я взяла 20%)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Формочки облить водой и поставить минут на 20 в морозилку.

Шаг 2

Почистить манго, выдавить сок из лимона. Все ингредиенты сложить вместе и взбить винтовым блендером. Вылить в подмерзшие формочки и оставить в морозилке часа на 4.

Шаг 3

Перед подачей обмакнуть емкости в кипяток, чтоб мороженое отошло от стенок. Очень вкусно и, что немаловажно, - строго натурально!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru