Простой фасолевый салат

18 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч

Ккал: 254.67 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.09 г/9.45 г/35.14

бобовые фасоль белая фасоль салаты блюда с фасолью салат блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г фасоли Бланш

пучок кинзы

1 красная луковица

1 ст. л. винного уксуса

3 ст. л. оливкового масла

соль

молотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Листья кинзы порубите.

Шаг 3

Смешайте фасоль, лук, кинзу,заправьте винным уксусом, маслом, посолите, поперчите. Перемешайте и оставьте на 30 мин. После чего подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Полезные рецепты с фасолью

Как только речь заходит о полезных для здоровья рецептах, многие сразу вспоминают про фасоль. Уже столько написано о ее пользе! Человечество еще сотни лет назад безоговорочно признало ее главную роль ...

Простой салат Цезарь с курицей

Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей ...

Салат Цезарь простой

Рецепт простого салата Цезарь на самом деле является усовершенствованной версией первозданного. Который появился на свет, что называется, не от хорошей жизни. Автором рецепта был американский ...

Простой салат из пекинской капусты

Если хочется чего-то легкого, приготовьте простой салат из пекинской капусты по нашему рецепту. В блюде нет никаких дорогостоящих ингредиентов, однако оно получается действительно вкусным. И, между ...

Оливье простой

Сколько людей — столько и мнений о составе всеми любимого простого оливье! Кто-то яростно выступает против репчатого лука и свежих огурцов. Кто-то — против яблок и моркови. Кто-то не признает ни ...

Еще больше статей на Gastronom.ru