Соус Ранч
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 5 мин
Ккал: 1331.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.52 г/135.67 г/16.09
Майонез - 150 г
Пахта (сметана) - 150 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зеленый лук - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Молоко - 50-100 мл (в зависимостиот желаемой консистенции)
Шаг 1
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.