Соус Ранч

19 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 1331.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.52 г/135.67 г/16.09

петрушка зелень соус лук майонез соусы ужин обед полдник Ланч блендер американская кухня Без термообработки пахта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Майонез - 150 г

Пахта (сметана) - 150 г

Лимонный сок - 1 ст. л.

Зеленый лук - небольшой пучок

Петрушка - небольшой пучок

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Перец - 1/4 ч. л.

Молоко - 50-100 мл (в зависимостиот желаемой консистенции)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru