Рыбные котлетки в мультиварке

14 августа 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 7

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

морковь яйца манная крупа рыбные котлеты котлеты второе блюдо ужин обед авторская кухня на пару мультиварка блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

Филе рыбы (любой) - 500 г

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст. л.

Яйцо сырое - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из рыбы удалить косточки, филе порезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Морковь и рыбу измельчить в блендере.

Шаг 4

Добавить соль, манную крупу, яйцо, сливочное масло.

Шаг 5

Все ингредиенты перемешать до однородного состояния.

Шаг 6

Заполнить фаршем силиконовые формочки, установить их в чашу мультиварки.

Шаг 7

Готовить 20 минут в режиме "На пару".

Шаг 8

Подавать с картофельным пюре и свежими огурцами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru